欢迎访问武汉大学医学职业技术学院
  • 加入收藏 |  制度查询 |  旧版入口

·当前位置:首页 > 党政管理 > 教工之家教工之家

我院荣获《老年人权益保障法》知识竞赛优秀组织奖

发布者:         发布时间:2013-10-18        浏览次数:1790 次

    新修订的<<中华人民共和国老年人权益保障法>>已于今年7月1日正式实施。该法的修订和颁布,是我国老龄事业发展中的一件大事,是国家加强老年民生、立法保障老年人权益的重大成果,对于积极应对人口老龄化、着力保障和改善老年民生、促进老龄事业加快发展具有重要意义。

    为学习宣传和普及《中华人民共和国老年人权益保障法》,武汉大学老年协会组织了全校性的普法知识竞赛。我院接到参赛通知后,离退休党支部书记杨国云老师、老协副会长胡天柱老师、支委陈慧兰老师组织离退休职工认真学习《老年法》,积极参与竞赛答题,一丝不苟的查找答案,反复推敲,保质保量的完成了答题任务。功夫不负有心人,在武大老协组织的《中华人民共和国老年人权益保障法》知识竞赛中,我院和其他17个单位荣获优秀组织奖。

    普法知识竞赛虽已落下帷幕,但全社会开展敬老、养老、助老的教育活动正在进行,让我们行动起来,争做尊重、关心和帮助老年人的一份子。

                                                    

                                 文稿、图片 :   党政办  闵洁

                                                                                                               

网站首页 | 学院概况 | 党政管理 | 学生工作 | 教学管理 | 教育技术中心 | 后勤保卫 | 继续教育 | 招生就业 | 下载中心

Copyright @ 2011-2013 Whuzy.com All Rights Reserved.
版权所有 武汉大学医学职业技术学院 地址:湖北省武汉市 邮编:430060
鄂ICP备12002239号