欢迎访问武汉大学医学职业技术学院
  • 加入收藏 |  制度查询 |  旧版入口

·当前位置:首页 > 党政管理 > 教工之家教工之家

工会举办2013年度教职工趣味运动会

发布者:         发布时间:2013-11-29        浏览次数:1768 次


     为活跃校园文化生活,激发教职工活力,开展全民健身活动,学院工会于11月21日举办了一年一度的教职工趣味运动会。

     当天天气较冷,但阻碍不了参与的热情,来自全院6个工会小组的教职工队员抖擞精神,士气高昂,在篮球场进行了各个项目的角逐。在“集体跳绳”比赛中,只见各组队员迅速占据有利地形,调整状态开始竞技。老师们年龄参差不齐,但谁也不服输,将那股认真、较真的劲头发挥得淋漓尽致——成绩不理想,再来!配合不整齐,再跳!直到跳出本组最满意的成绩。“控球接力跑”比赛则将场地气氛推至高潮。这个项目项看似简单,实则非常考验技巧。参赛队员既要保持速度,又要控制好平衡,尤其在转弯时,一不小心球就会掉落。运动员在场中控球奔跑,等候的队员则屏气凝神做足准备,每次成功的交接都会让队员们击掌欢呼,每次掉球就互相鼓励,大家尽情享受着团队力量带来的满足和欢笑。再看另一个“拾贝”项目,需要男队员充分发挥柔韧,女队员巧妙把握力量,难度确实不小。只见各组接球的男队员一边指导女队员弹球,一边扭动着腰身,用绑在腰间的两个小框努力接住弹过来的网球,不时做出的一些“高难度”的俏皮动作,引得大家阵阵叫好,有时一些笨拙的姿态又惹得大家哈哈大笑。接下来还进行了我院的传统保留项目“投篮比赛”和“射门大战”。篮筐下,老师们卯足了劲,奋力一投,尽自己最大的努力尝试挑战。“球门“前,男老师发挥优势,左右开弓,大显身手,女老师也毫不示弱,卷起衣袖,扎进裤腿,齐头并进。不知不觉中,天色渐暗,篮球场上依然洋溢着欢声笑语,大伙儿意犹未尽,互相交流比赛技巧,比拼各组成绩。最后,普通学科工会小组凭借稳定的发挥获得了本次运动会的第一名。

    通过趣味比赛活动,老师们既锻炼了身体,又增进了团结,收获了快乐,将会以更饱满的热情投入到学院工作之中。

                                                    文稿:   基础学科   汪珊珊    图片:党政办 闵洁   学工办  王建刚








网站首页 | 学院概况 | 党政管理 | 学生工作 | 教学管理 | 教育技术中心 | 后勤保卫 | 继续教育 | 招生就业 | 下载中心

Copyright @ 2011-2013 Whuzy.com All Rights Reserved.
版权所有 武汉大学医学职业技术学院 地址:湖北省武汉市 邮编:430060
鄂ICP备12002239号