欢迎访问武汉大学医学职业技术学院
  • 加入收藏 |  制度查询 |  旧版入口

·当前位置:首页 > 继续教育 > 自学考试 > 自考动态自考动态

我院12级中套专自考衔接助学班护理基础实践考核圆满完成

发布者:         发布时间:2014-05-26        浏览次数:1813 次

    5月17日,我院12级中套专护理专业自考衔接助学班91名学生在实验教学楼护基及临床实验室完成了自学考试中课程代码为09962的护理基础实践考核。

    为了顺利完成此次护理基础实践考核,护理系主任鲁亚平带领本系教师对考前各项工作做了充分安排。从考前学生培训、监考老师培训会议到实验用品备齐、考场布置等,点滴工作中倾注了老师们的大量心血。

    考试当天,91名考生身着白色靓丽的护士服、头梳标准发髻提前来到实验室待考。考生们被分为A、B、C、D四组,分别在四个不同的考场进行各项目的考核。无论是铺备用床、戴无菌手套,还是测量血压、CPR,考生们都认真仔细地完成每一步操作,即使出现一点小问题,也能迅速调整心态,继续完成任务。监考老师们则集中精力,依据评分标准认真地对每位考生的操作进行评估,真正做到严谨有序、一丝不苟。

    当天的实践考核工作按计划圆满完成,前来我院巡视的武大继教院自考办汪主任、王老师对我院规范严谨的考核组织工作给予了高度评价。我院全体师生将继续秉持负责任的的态度,努力做好各项工作,为临床输送更多优秀的人才。

                                                     文稿:教学办  吴琼   图片:闵洁



网站首页 | 学院概况 | 党政管理 | 学生工作 | 教学管理 | 教育技术中心 | 后勤保卫 | 继续教育 | 招生就业 | 下载中心

Copyright @ 2011-2013 Whuzy.com All Rights Reserved.
版权所有 武汉大学医学职业技术学院 地址:湖北省武汉市 邮编:430060
鄂ICP备12002239号