欢迎访问武汉大学医学职业技术学院
  • 加入收藏 |  制度查询 |  旧版入口

·当前位置:首页 > 后勤保卫 > 工作动态工作动态

暑期校园建设为学院内涵发展夯基添翼

发布者:         发布时间:2014-10-07        浏览次数:1541 次

(通讯员 吴枫  摄影 郑武)炎炎夏日,对校园建设工作人员来说,他们的主题词不是休息,不是调整,而仍然是工作。整个暑期,后保办、教学办、护理系、口腔医学系等相关工作人员与施工人员在有限条件下,按照学院总体要求和安排,始终坚守在工作一线,甚至连双休日也不休息,克服了天气炎热、任务繁重、人员紧张等诸多不利因素,抢前抓早,敬业奉献,较好地完成了各项工作任务,为新学期的正常开学提供了基本保证,为学院良好发展提供了有力的基础保障。

今夏基建工程体量大,事项多,压力重,为确保工程顺利开展,从三月份工程准备阶段起,院领导多次主持召集后保办、教学办等相关人员就工程规划、设计、招投标等问题进行商议,制定合理、科学的建设方案,力争使工程建设既经济实用又满足教学需要。特别强调,工程质量上要受得起师生的评判,对得起学校的投入,经得起时间的检验;工程进度方面要根据学院实际确保按期正常投入使用;施工安全方面,强调安全无小事、责任重于泰山,在高空作业、高温作业,设备使用上一定要做到防患于未然,做到文明施工、规范施工、安全施工。

在施工过程中,院领导多次检查施工现场,听取施工情况汇报,对出现的问题及时予以指导和决策。后保办和相关部门也多次召开协调会,督促施工单位抢工期、保质量。

暑假期间,后保办与相关部门协作完成了实训中心外立面、屋顶平改坡翻新改造、护理系实验室调整及改造装修加装多媒体系统,口腔实验室搬迁及改造,教学楼加层部分及电梯部分改造及防水粉刷,教学楼屋面防水,九层楼水泵房供水工程改造,五层楼学生宿舍生活热水工程(增设男生热水澡堂,五层楼部分寝室热水进寝室),三层楼学生宿舍门窗改造以及生理、病理实验室调整及改造,校园部分区域外环境整治等,整个建设施工阶段及暑期校园安全无事故。

春播秋收,新学期始,整饬一新的实训中心在秋日暖阳下熠熠生辉,相关建设也必将为学院内涵发展夯基添翼。

(改造一新的实训中心)

(口腔实验中心)

    (五层楼学生热水澡堂)

网站首页 | 学院概况 | 党政管理 | 学生工作 | 教学管理 | 教育技术中心 | 后勤保卫 | 继续教育 | 招生就业 | 下载中心

Copyright @ 2011-2013 Whuzy.com All Rights Reserved.
版权所有 武汉大学医学职业技术学院 地址:湖北省武汉市 邮编:430060
鄂ICP备12002239号