欢迎访问武汉大学医学职业技术学院
  • 加入收藏 |  制度查询 |  旧版入口

·当前位置:首页 > 后勤保卫 > 服务指南服务指南

学生热水卡使用说明

发布者:         发布时间:2014-10-09        浏览次数:1632 次

学生热水卡使用说明

为提高后勤服务及保障学生生活热水使用,经学院研究决定校内热水实行新的收费管理模式

一、使用须知

1、卡内已预充值100元,各班按住宿人数集中到后保办保管室处领卡,凭保管室交费单到财务办交费。
2、学生宿舍热水实行流量收费,按公寓热水0.04/升计费,蒸汽热水0.05/升、开水0.06/升。
九层楼公寓热水使用:将IC卡插入热水扣费机卡槽,打开热水开关(混水阀)出热水,热水扣费水表将根据热水使用量扣费,移开IC卡将停止计费及出水。

蒸汽热、开水使用:将IC卡贴近感应区,显示余额及预扣费金额0.5元,出水口出热水,根据取水量随时将IC卡贴近感应区将停止取水,未消费预付金额将找回,否则将一直出水直至0.5元水费取完,如需继续取水请重新刷卡。
3、热水温度为450C500C以上,请不要直接使用,以防烫伤,必须经冷水混合后调节到适合的温度才能沐浴。

4IC卡可在任何一台热水扣费机中使用,由于卡内的热水消费金额不能办理挂失,学生需妥善保管好IC卡,防止他人盗用及损坏,因IC卡遗失或保管不善造成的损失由本人负责。
5、供水设施若出现人为损坏,由损坏者负责赔偿,凡故意破坏供热设施的按破坏公物给予处分。

6、实习或毕业离校时,可到后保办保管室办理退卡、退费手续。
7、充值时间为每周二下午330分—5时(凭财务办交费收据充值)。







                                      



                                         



网站首页 | 学院概况 | 党政管理 | 学生工作 | 教学管理 | 教育技术中心 | 后勤保卫 | 继续教育 | 招生就业 | 下载中心

Copyright @ 2011-2013 Whuzy.com All Rights Reserved.
版权所有 武汉大学医学职业技术学院 地址:湖北省武汉市 邮编:430060
鄂ICP备12002239号