欢迎访问武汉大学医学职业技术学院
  • 加入收藏 |  制度查询 |  旧版入口

·当前位置:首页 > 继续教育 > 自学考试 > 教学公告教学公告

2016年4月自学考试我省将继续实行网上报名

发布者:         发布时间:2015-12-02        浏览次数:988 次

     

    2016年4月自学考试我省将继续实行网上报名,现场确认时间为2016年2月1日-3月6日(具体时间以各地教育考试机构在考生服务平台上公布的时间为准),网上报名截止时间为3月8日。报名具体办法考生可查阅《湖北省高等教育自学考试网上报名考生须知》。

     省教育考试院重点提醒考生注意以下事项:

     1.2016年4月自学考试不安排补报名, 考生在本次考试规定的报名时间内未完成网上报名(包括未完成网上缴费),将只能报名参加2016年10月及以后的自学考试。

     2.首次报考自学考试独立本科段专业的考生,在网上注册时应认真、准确填写专科及以上学历信息。考生服务网将与中国高等教育学生信息网(以下简称学信网)联网,自动核验相关考生的学历信息,学历信息验证不通过的,将不能报考自学考试独立本科段专业。如因下列三种原因,导致学历信息验证不通过的,考生须持全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心出具的《中国高等教育学历认证报告》(以下简称学历认证报告,该学历认定报告在湖北的受理地点为湖北省教育厅一楼政务服务大厅高等教育学历认证窗口)及相关证明材料前往考区现场确认。

     (1)因学信网信息不全导致学历信息验证不通过的,现场确认时应持学历认证报告。

     (2)因更名导致学历验证不通过的,现场确认时应持户口本及学历认证报告。

     (3)因身份证号变更导致学历验证不通过的,现场确认时应持公安机关出具的能证明考生身份证号变更的证明材料及学历认证报告。



网站首页 | 学院概况 | 党政管理 | 学生工作 | 教学管理 | 教育技术中心 | 后勤保卫 | 继续教育 | 招生就业 | 下载中心

Copyright @ 2011-2013 Whuzy.com All Rights Reserved.
版权所有 武汉大学医学职业技术学院 地址:湖北省武汉市 邮编:430060
鄂ICP备12002239号