欢迎访问武汉大学医学职业技术学院
  • 加入收藏 |  制度查询 |  旧版入口

·当前位置:首页 > 学生工作 > 团学快讯团学快讯

我院 “朋辈互助学习小组”活动圆满成功

发布者:        发布时间:2016-11-13        浏览次数:1153 次
      (通讯员:曾玉书 刘力畅) 2016年上学期,我院组织15级学生开展了首届朋辈互助学习小组活动,将学习形式由传统的班级组织形式改为小组形式,这一做法和理念受到了全院师生的一致好评。因此,小组互助的学习形式在全校范围内推广。
       在此次活动中,各班表现优异,其中15-5班 15-7班表现尤为突出获得优秀团体称号。高雪莉,舒娇两位同学进步明显获得一等奖。姚方月等十八名同学分别获得二等奖三等奖和优秀奖。他们在此次活动中奋发上进、互帮互助,通过在图书室查阅资料、线上交流、绘制知识点树状图等丰富多样学习方式,充分利用学习资源提高学习效率。这些同学获得的荣誉也为我院其他同学带来了精神上的鼓舞,他们的这一成长过程告诉我们团队合作,取长补短,持之以恒是良好的学习方法和习惯。以后在生活中,工作中也要延续这些优良品质,掌握这些方法。
       此次学习活动增强了同学们对本专业的学习热情,巩固了同学们的友谊,通过沟通协作的方式提高同学们的学习成绩;更重要的是充分发扬了武汉大学 “自强、弘毅、求是、拓新”的精神理念,为同学创造了良好的校园学习氛围。今后,我院学生会将结合系部特色举行更多精彩新颖的活动。愿今后的互助活动能够举办得越来越好,愿我院学生都能在活动中得到进步、得以成长。 

网站首页 | 学院概况 | 党政管理 | 学生工作 | 教学管理 | 教育技术中心 | 后勤保卫 | 继续教育 | 招生就业 | 下载中心

Copyright @ 2011-2013 Whuzy.com All Rights Reserved.
版权所有 武汉大学医学职业技术学院 地址:湖北省武汉市 邮编:430060
鄂ICP备12002239号