欢迎访问武汉大学医学职业技术学院
  • 加入收藏 |  制度查询 |  旧版入口

·当前位置:首页 > 学生工作 > 团学快讯团学快讯

校园新歌声

发布者:        发布时间:2016-12-01        浏览次数:1306 次

  (通讯员 江波漫)为了丰富学生的校园生活,体现学生积极向上的风貌,我院于2016年10月20日下午四点多功能厅内举办了校园新歌声的活动。

   海选评委是十大常委组成,选手来自我院各班学生。下午四点,伴随着紧张又喜悦的氛围,海选开始了。从选手准备到选手上台,一切都有条不紊的。由15级到16级按班级依次开始演唱,选手们略带紧张,有唱民谣的,唱情歌的,飙高音的,声音各具特色,十分精彩。演唱台下还可以看见小声背歌词的选手,一旁的工作人员维持着现场的秩序,评委在仔细甄选评比,比赛紧张激烈地进行着。经过两小时的激烈竞争,海选在一片热烈的掌声中结束了。整个比赛过程中,选手的歌声使多功能厅充满着青春活力的气息。

  11月24日下午4:50,我们迎来期待已久的决赛。

  团委宣传部部长崔也夫以一首《julia》拉开比赛序幕。第一轮的演唱歌曲有杨玉洁的《我不愿让你一个人》,张舒丽的《梦醒时分》,曹哲森的《你还要我怎样》……这一首首悦耳动听的歌曲如一幅幅水墨画缓缓呈现在观众面前,让观众享受了一场视听盛宴。其中黄力攀所带来的歌曲《董小姐》凭借着其扎实的唱功,赢得了台下观众的阵阵喝彩,也将第一轮环节的比拼带到了尾声。

  第二轮有选手和嘉宾两两对唱环节,万紫薇的一首《你把我灌醉》将现场的整个气氛再次推向顶峰。经过两轮的比拼后,一号选手黄力攀荣获第一名,三号选手万紫薇荣获第二名,二号选手马启瑞获得第三名。特邀嘉宾周欣怡以一首《修炼爱情》为本次活动收官。

  本次新歌声大赛取得圆满成功。此次比赛展现了我院学生的风采,为广大热爱音乐的学子提供一个可以展示特长的舞台。让我们在学习之余得到了放松和愉悦,丰富了我院的课余生活。











网站首页 | 学院概况 | 党政管理 | 学生工作 | 教学管理 | 教育技术中心 | 后勤保卫 | 继续教育 | 招生就业 | 下载中心

Copyright @ 2011-2013 Whuzy.com All Rights Reserved.
版权所有 武汉大学医学职业技术学院 地址:湖北省武汉市 邮编:430060
鄂ICP备12002239号