欢迎访问武汉大学医学职业技术学院
  • 加入收藏 |  制度查询 |  旧版入口

·当前位置:首页 > 学生工作 > 社团风采社团风采

释放青春 绽放活力

发布者:        发布时间:2016-12-14        浏览次数:1259 次
 

      (通讯员:王沛127日,下午4:20,在我院篮球场上,武汉大学医学职业技术学院一年一度的篮球赛决赛在裁判员吹哨下拉开序幕。发球、运球、传球、断球、拼抢双方运动员个个生龙活虎,展开了激烈的争夺,气氛立刻紧张起来。观众的眼睛都瞪得很大,紧紧盯着篮球转来转去,嘴里还时不时喊着加油!加油!啊!好球!欢呼声不断。
       
一个队员弯着腰,篮球在他的手下前后左右不停地变换着,两只眼睛直直盯着前方,寻找突围的机会,突然他加快了步伐,一会左拐,一会右拐,冲过了两层防线,来到篮下,一个跳起扣篮。上半场在几个完美的进球结束,大二联队暂时占上风。双方队员在短暂的休息时间商量战略进球,防守进行的交流,决定对策。
      
本次比赛共分为四节,一节约为12分钟,在休息时,我院学生组的拉拉队为队员加油,鼓劲。所有同学都十分兴奋的为球员们呐喊助威。裁判一个哨响,下半场开始,队员们都鼓足了干劲,传球,投篮,抢断,观众们呼声更高。球进了,大一追上比分,观众呼喊着。之后在大二连进两个三分后比赛结束,大二以64:60获得胜利。
       
最激动人心的颁奖环节终于到来,踏着欢快的音乐声,我们尊敬的李永康书记为我们冠军球队篮球火战队颁奖,队员们个个神采奕奕;随后艾家骥老师为我们亚军DM战队颁奖;徐哲老师为我们季军X战队颁奖。颁奖结束后,李永康书记还为这次活动用三句话总结,分别是:队员们要谢谢老师的指导;同学们要在这次活动中享受比赛;还希望我院组的同学们下次继续参加此类有意义的活动,在活动中更加活跃。

网站首页 | 学院概况 | 党政管理 | 学生工作 | 教学管理 | 教育技术中心 | 后勤保卫 | 继续教育 | 招生就业 | 下载中心

Copyright @ 2011-2013 Whuzy.com All Rights Reserved.
版权所有 武汉大学医学职业技术学院 地址:湖北省武汉市 邮编:430060
鄂ICP备12002239号