欢迎访问武汉大学医学职业技术学院
  • 加入收藏 |  制度查询 |  旧版入口

·当前位置:首页 > 学生工作 > 社团风采社团风采

寻找最美的自己

发布者:        发布时间:2016-12-14        浏览次数:1315 次
    (通讯员:王沛)114,下午4:50,武汉大学医学职业技术学院一年一次的“创世纪杯秀动青春形象设计大赛”在今日拉开帷幕,这次活动是由学校仪容社承包举办,由仪容社指导老师当选评委,这次的活动主要是给学生们一个展示自己风采的舞台,让同学们可以在观众同学们面前更自信。

     活动开始就见台下坐满了前来一睹风彩的观众,可见同学们对这次参加的选手是万分期待。活动规则是参赛选手依次上台展示自己的服装,回答评委老师的提问,表演才艺各一分钟,再由评委老师给予晋级评分,获得前二十名的选手可进入下一轮复赛。

     选手们都很冷静的、巧妙的回答了老师所提出的问题,在才艺表演上发挥的很好。有唱歌,跳拉丁舞,民族舞,朗诵诗歌,还有画画……

     让人记忆犹新的是跳扇子,一把秀气的扇子加古典的舞蹈让人想起古代大家闺秀,老师对她说了自己的看法,觉得跳舞很棒,在服装上也很好。有一位选手用一段韩文歌,让人们想起韩国美女帅哥,也让现场的气氛达到高潮,老师也对他给出了赞扬,对他的搭配表示还需进步。最后一个选手跳舞中突然音乐卡停了,但她还跳完了这只舞。她的勇气赢得了台下观众的赞赏,观众都为她热情鼓掌。选手也向评委老师表达自己对比赛的看法,认为这是一个可以提高自己的形象,气质,审美观,也可以让别人感觉赏心悦目。每一位选手在才艺表演上也让评委老师感受到他们的努力。

     1129,我们迎来了创世纪杯秀动青春形象大赛决赛,经过前3场的比赛,相信大家对决赛更加期待。

我校文艺队以一支《玉生烟》为本次决赛拉开序幕。首先,选手们都穿上了帅帅的,美美的礼服,进行T台展示。在舞台上他们展现自己所独具的魅力,她们的每一个pose都吸引着台下每一个观众的目光。观众们热情高涨,T台秀也将结束,我们进行了抽奖环节,让每一个人的激情再次点燃。

     作为新歌声前三强的马启瑞和他的搭档以一首歌曲《我的歌声里》为接下来的才艺展示进行预热。首先上场的是万淑婷,她带来舞蹈《雨竹林》。她身穿民族风服装,展示着民族舞的柔美,让观众顿时沉浸其中,安静的感受着大自然的力量。王婵和她的助唱嘉宾以一首《过火》赢得了观众的心。她的超强台风,迎来阵阵喝彩。姚宇潇带来的《我在人民广场吃炸鸡》和她独具的亲和力,带给我们不一样的感觉。贺张晶带来舞蹈《Daddy》,在短短的时间抓住了观众们的心,让观众随着她的节奏挥手。方霄昀带来的一首抒情歌《倒带》,饱含深情,唱功扎实,台下不少她的粉丝为她欢呼,高喊女神。陈杨树宇的才艺独树一帜,他带来的是半式太极剑,为我们展示了中国武术博大精深,给我们留下深刻的印象,得到评委老师的一致好评。祝紫薇带来了拉丁舞《Let's get loud》,为我们展示了她的舞蹈功底,跳的非常棒。李悦的舞蹈《半壶纱》同样展示了舞蹈功底和舞蹈的柔美,将中国汉服融入舞蹈中,体现了我国的文化元素,给我们带来不一样的感受。最后特邀嘉宾以一首《再见了喵小姐》为本次活动画上句号。

     方霄昀和陈杨树宇分别获得最美女神和最美男神,王婵获得最具风采奖,姚雨潇获得最佳亲和力奖。

     本次活动给我院学生一个展示自己的舞台,丰富了学生的课余生活,让同学们在学习之余放松,劳逸结合。

网站首页 | 学院概况 | 党政管理 | 学生工作 | 教学管理 | 教育技术中心 | 后勤保卫 | 继续教育 | 招生就业 | 下载中心

Copyright @ 2011-2013 Whuzy.com All Rights Reserved.
版权所有 武汉大学医学职业技术学院 地址:湖北省武汉市 邮编:430060
鄂ICP备12002239号