欢迎访问武汉大学医学职业技术学院
  • 加入收藏 |  制度查询 |  旧版入口

·当前位置:首页 > 党政管理 > 通知公告通知公告

关于2017年部分节假日安排的通知(转发)

发布者:         发布时间:2016-12-22        浏览次数:2850 次
 

关于2017年部分节假日安排的通知

武大党政办字〔201635

全校各单位:

  根据《省人民政府办公厅关于2017年部分节假日安排的通知》(鄂政办电[2016]212号)精神,现将2017年元旦、清明节、劳动节、端午节、中秋节和国庆节放假调休日期的具体安排通知如下:

  一、元旦:11日放假,12日(星期一)补休。

  二、清明节:42日至4日放假调休,共3天。41日(星期六)上班。

  三、劳动节:51日放假,与周末连休。

  四、端午节:528日至30日放假调休,共3天。527日(星期六)上班。

  五、中秋节、国庆节:101日至8日放假调休,共8天。930日(星期六)上班。

  2017年部分节假日调课安排以学校教学管理部门的通知为准,寒暑假期间师生休假安排另行通知。

  请各单位安排好放假期间的工作,严格坚持值班制度,切实加强节日期间的安全、保卫和保密工作。

  特此通知

                              

   武 汉 大 学

                                 2016129

网站首页 | 学院概况 | 党政管理 | 学生工作 | 教学管理 | 教育技术中心 | 后勤保卫 | 继续教育 | 招生就业 | 下载中心

Copyright @ 2011-2013 Whuzy.com All Rights Reserved.
版权所有 武汉大学医学职业技术学院 地址:湖北省武汉市 邮编:430060
鄂ICP备12002239号