欢迎访问武汉大学医学职业技术学院
  • 加入收藏 |  制度查询 |  旧版入口

·当前位置:首页 > 党政管理 > 通知公告通知公告

因公出国公示

发布者:党政办         发布时间:2017-04-11        浏览次数:1248 次

               武汉大学因公临时出国(境)团组信息公开公示表

组团单位名称

(全称)

教育部留学服务中心

出访任务

新加坡护理奖学金项目双年工作会议

出访国家或地区

及停留时间

新加坡  5

拟出国时间

2017.06.11-2017.06.15

团长

孙建明 主任(教育部留学服务中心)

总人数

23

经费预算

2.4

邀请函及邀请单位(人)情况介绍(另附)

邀请单位:新加坡卫生部控股公司

邀请人: 阮仲文(Karman  Yuen)

出访人员基本情况

姓名

性别

年龄

所在单位(全称)

职务

对外身份

余言松

48

武汉大学医学职业技术学院

副院长

团组成员

沈非

39

武汉大学医学职业技术学院

副主任

团组成员

往返航线

武汉——新加坡

新加坡——武汉

公示方式和范围

学院网站   社会公开

公示时间

2017.4.10——4.14

所在单位意见

负责人(签字):                 201   年月日(公章)

说明:1、该团已列入本单位年度出访计划。根据中央文件精神,现予公示。如有异议,可与以下人员联系。

联系人:吴枫     联系电话:027-88315667

      2、邀请方情况及出访行程安排附后。

      3、该团出访回国后1个月内,将以同样方式公示出访任务完成情况。

项目简介

新加坡护理医科奖学金项目是经中、新两国政府部门认可的留学项目,该项目面向我国应届高中理科毕业生,由国内大学代为招生。每一项目学生可获得新加坡卫生部提供的总额约12万新币奖学金,赴新加坡南洋理工学院或义安理工学院学习,完成学业后获得其颁发的高等教育专科毕业文凭,毕业后须在新加坡指定医院服务六年。工作期间,学生可申请成为新加坡永久居民。该项目自1993年起实施20年以来,已从河北医科大学、山西医科大学、成都医学院,安徽医学高等专科学校等国内项目代招院校中招收了近3000,1800人在新加坡工作至今。

教育部留学服务中心:中国(教育部)留学服务中心,是教育部直属事业单位,主要从事出国留学,留学回国,来华留学以及教育国际交流与合作等领域的相关服务。

新加坡卫生部控股公司(Ministry of Health Holdings Pte Ltd):该公司系新加坡公共医疗机构的控股公司,向新加坡卫生部负责,为所属的六个医疗集团提供各类服务。该公司也代表新加坡卫生部负责本项目的协调、招考工作。


附邀请函/wcs/Upload/file/20170411/20170411083130_89873.pdf

网站首页 | 学院概况 | 党政管理 | 学生工作 | 教学管理 | 教育技术中心 | 后勤保卫 | 继续教育 | 招生就业 | 下载中心

Copyright @ 2011-2013 Whuzy.com All Rights Reserved.
版权所有 武汉大学医学职业技术学院 地址:湖北省武汉市 邮编:430060
鄂ICP备12002239号