欢迎访问武汉大学医学职业技术学院官网!

招生就业Admissions

首页 > 招生就业 > 校友会

年过半生  归来仍是少年 ——八三-2班校友返校

发布者:本站编辑 发布时间:2018-08-10 浏览次数:211 次

(通讯员 成梅 摄影 徐文华)35年前,一群十五、六岁的女孩怀揣梦想来到这里,度过了她们美妙、热情又难忘的美好年华。今天,她们又回到这里,追忆过往,叙述友情,欢喜而热烈。8月4日,我院护理专业八三级2班的校友回校参加进校35周年聚会。

师生合影

 参加本次聚会近30人,有当年相熟的老师,有外地同学,还有从美国远道回来的魏琼同学和她女儿Aivy,更有小小一辈的可可小朋友。魏琼毕业后是第一次回母校,走在校园里感慨万千,“这里原来是我们的宿舍”、“这里是我们的教室”……她不停地用手机拍着,仿佛要把校园的一切都记下来。

实训中心合影

 

偶遇当年的老书记胡天柱老师

 

35年了,当年的小女孩已是年过半百,时间和岁月改变了容颜,不变的是同学情谊,大家在一起聊往事、谈现状、望未来,犹如当年一样说不完的话,叙不完的情。相聚的时刻总是很短暂,大家祝福彼此安康喜乐,祝福母校越来越好!

校门留影