欢迎访问武汉大学医学职业技术学院官网!

党群工作Mass work

首页 > 党群工作 > 学院新闻

我院隆重举行2018级新生开学典礼

发布者:党政办 发布时间:2018-09-10 浏览次数:443 次

(通讯员 黄景 王文晶  摄影  闵洁)97日下午,我院2018级新生开学典礼隆重举行,党委书记刘帮武、院长吴昌哲等全体院领导、辅导员及教师代表参加了大会。

伴随着庄严的国歌,开学典礼拉开序幕。院长吴昌哲向2018级的新生表示热烈的欢迎,同时提出了三点希望。一要学会为学,做学识渊博的栋梁之才,时刻牢记学习是第一要务;二要学会为人,做人格健全的可用之人,诚信、踏实、善良、正直。三要学会为德,做有高尚境界的可塑之人。优秀教师代表刘学军老师在发言中叮嘱同学们,第一,注重医德的修养;第二,自律,相信自己,管好自己;第三,乐学,要做学习的主人,以学习为乐;第四强身健体,树立健康的理念。

知名校友武汉大学中南医院泌尿外科护士长、中华护理学会灾害护理专业委员会专家库成员陈小艳与新生们在工作、学习、生活上进行了交流,分享她工作学习的经验,勉励同学们努力学习,认真工作,树立职业价值感。

17级学生会主席卢雯则提醒新同学们医学生的道路必定不是一个轻松的旅途,得耐得住寂寞、坚守着那一份执着。

18级新生代表朱廷卓鼓励大家要开拓创新、不断进取、博学求知、追求真理

院党委书记刘帮武、院长吴昌哲及全体院领导为最受学生欢迎教师、新生奖学金获得者颁发证书。

在庄严的医学生宣誓仪式中本次开学典礼圆满结束。