欢迎访问武汉大学医学职业技术学院官网!

教学管理teaching management

首页 > 教学管理 > 教研活动

我院16级护理专套本实践考核顺利完成

发布者:教学办 发布时间:2018-09-17 浏览次数:213 次

(通讯员 吴琼)9月15日,我院16级护理专套本实践考核,在实训中心护基及临床实验室完成。此次实践考核共涉及外科护理学、急救护理学和精神障碍护理学三门课程,273名学生参加考试。

 为了顺利完成此次实践加分考核,教学办、护理系对考前各项工作做了充分的安排。考试当天,所有考生井然有序地按照考试科目在不同的考场进行各项目的实践考核。无论是穿无菌手术衣、CPR,还是扮演角色协作完成约束带的使用,考生们都认真仔细地完成每一步操作。监考老师们集中精力,依据评分标准认真地对每位考生的操作进行评估。针对临床上很多易忽视的细节问题,监考老师还增设了提问环节,耐心为考生们讲解和演示,严谨有序、一丝不苟地完成了考核工作。

精神障碍考核
急救考核
外科考核

 当天的实践考核工作按计划圆满完成,前来我院巡视的省考院助学科的许老师和武大继教院的朱莹老师对我院规范严谨的考核组织工作给予了高度评价。我院将继续秉持认真负责的态度,努力做好各项工作,为临床输送更多优秀的人才。

 

摄影 吴琼 编辑 张梦楚