欢迎访问武汉大学医学职业技术学院官网!

招生就业Admissions

首页 > 招生就业 > 招生动态

我院15名学生顺利通过2018年新加坡亚洲护理医科奖学金项目选拔

发布者:本站编辑 发布时间:2018-11-12 浏览次数:2083 次

 (通讯员 惠慧)2018年11月6日,新加坡亚洲护理医科奖学金项目现场招生在我院隆重举行。今年我院作为湖北省选拔基地,承担湖北科技学院、湖北职业技术学院、武汉大学医学职业技术学院等三所院校68位学生招考任务。学院高度重视,成立了以院长吴昌哲为组长,涉及院党政办、教学办、招生办等多部门的考务小组,认真承办此次活动。

 新加坡亚洲护理医科奖学金项目现场招生包括笔试和面试两部分,只有通过笔试的学生才有资格参加面试。笔试包括英语、数学和理科综合(生物、化学)三科,试卷全部使用英文出题和作答,对于专科新生具有相当难度,此前,我院教学办组织了为期8周的强化培训。在学院领导的大力支持和各部门的积极配合下,最终我院15名学生顺利通过由新加坡卫生部组织的笔试和面试,获得由新加坡政府提供的全额奖学金资格。根据新方的反馈,我院学生在数学和理科综合考试中表现优异。获得奖学金资格的学生已于118日与新方签署合约,他们将在新加坡义安理工学院或南洋理工学院开展为期三年的全日制专科护理课程学习,毕业之后,将在新加坡公立医疗机构工作。

 

 附:我院2018年获新加坡亚洲护理医科奖学金学生名单

 白喻银 潘荷琦 周慧玲 张丹丹 曾江一 阳梦帆 向金洋

 孟舒婷 胡亚孪 董静怡 梅小烽 蒯娴 谌仪 叶红 易文婷

 

                                      (摄影  闵洁  编辑 郑武)