欢迎访问武汉大学医学职业技术学院官网!

党群工作Mass work

首页 > 党群工作 > 通知公告

关于以竞争上岗方式选拔内设机构干部的公告

发布者:本站编辑 发布时间:2018-05-09 浏览次数:518 次

 

经学院党政联席会议研究,并报学校组织部、人事部批准,决定在学院范围内以竞争上岗的方式选拔内设机构干部2名。现将有关事项公告如下:

一、竞聘岗位

1.招生就业工作办公室主任(1名)

2.党政办公室副主任(1名)

二、报名条件与资格要求

报名者除须符合《武汉大学二级单位内设机构正副职干部选拔任用工作的规定》(武大党字〔2014〕74号)所规定的选拔任用条件外,还需符合以下要求:

  1. 招生就业工作办公室主任:有较强的写作能力和组织协调能力。
  2. 党政办公室副主任:中共正式党员,有较强的写作能力和组织协调能力。

三、有关程序与要求

1.报名

有意参加竞聘者填写《武汉大学医学职业技术学院选拔内设机构干部报名表》(见附件),并于5月14日(周一)下午5点之前报送到党政办306室成梅老师处,电子版同时发送32419427@qq.com。

2.资格审核及面试人选确定

报名工作结束后,学院根据有关规定对报名者的条件和资格进行审核,确定面试人选。

3.面试

学院拟于5月中旬举办竞聘面试会(时间、地点另行通知),对竞聘者集中进行面试答辩,面试分为演讲和答辩两个环节,其中演讲6分钟/人,答辩4分钟/人。面试评委由学校相关职能部门领导、学院领导及教职工代表组成。

4.确定考察对象

根据岗位需要和面试结果,学院党政联席会议以1:2左右比例确定考察对象,并发布考察公告。

5.组织考察

学院组织考察组对考察对象的德、能、勤、绩、廉等情况进行全面考察。

6.党政联席会议讨论决定人选

学院召开党政联席会议,听取考察情况介绍,经充分酝酿后以无记名投票方式决定拟任人选。经研究无合适人选的职位,可不产生拟任人选。

7.公示

对产生的拟任人选进行任前公示。

8.上报审批

公示期满,未发现影响任用问题的,学院向学校组织部、人事部报送拟任人选材料,由组织部、人事部审批并发文任用。

四、有关注意事项

1.报名人员必须实事求是地提供有关信息,如有提供虚假材料,伪造有关证件、材料、信息骗取报名资格的,在考察中有违纪活动的,一经查实即取消资格。

2.竞争上岗工作由学院纪检工作负责人全程监督,并通过监督举报电话和电子邮箱接受教职工监督。

监督举报电话:88076070

监督举报邮箱: whuzydzb@163.com   

附件:1.《武汉大学医学职业技术学院选拔内设机构干部报名表》

    2.《武汉大学二级单位内设机构正副职干部选拔任用工作的规定》

                            

 

 

                                  中共武汉大学医学职业技术学院委员会

                                         2018年5月8日

 

 

附件1:《武汉大学医学职业技术学院选拔内设机构干部报名表》

附件2:《武汉大学二级单位内设机构正副职干部选拔任用工作的规定》