欢迎访问武汉大学医学职业技术学院官网!

后勤保卫Logistics to defend

首页 > 后勤保卫 > 工作动态

学工办、后保办联合开展消防安全大检查

发布者:本站编辑 发布时间:2022-11-10 浏览次数:39099 次

  (通讯员 朱涛)抓消防安全,保高质量发展,11月9日是第31个全国消防日。为贯彻落实武汉大学《关于进一步加强消防安全工作的通知》文件要求,11月9日上午9点后保办在全院范围内开展了消防隐患大排查,对前期发现的隐患现场进行了整改,对新发现的安全隐患通知相关人员限期整改。

        10点钟,学工办、后保办按预定计划,分别由学工办主任陈国红和后保办主任谢宁带队,检查了男、女生公寓,对违规炉具、大功率电器进行查处,对寝室环境不达标者进行了通报并限期整改。

    

    后保办主任谢宁检查后指出:“水火无情,生命无价。消防安全是学院维护教学秩序的重要工作之一,我们平时要重视消防安全,提高消防安全意识,加强隐患排查和整改力度,将不安全因素阻挡在外,将安全隐患扼杀在摇篮中,为学生和教职工的生命铸就坚固的堡垒。

                                             (摄影 朱涛  编辑 谢宁)