欢迎访问武汉大学医学职业技术学院官网!

后勤保卫Logistics to defend

首页 > 后勤保卫 > 工作动态

践行科学发展观,加强学生安全教育

发布者:郑武 发布时间:2009-04-23 浏览次数:2693 次

    安全教育工作是学生教育工作中的一个重要组成部分,也是学校安全工作的重要环节。学校安全保卫工作必须树立“以人为本”的科学发展观,重视学生的主体地位,充分调动他们在学校安全保卫方面的积极性并发挥主体作用。

    4月23日,学校保卫部门以深入学习实践科学发展观活动为契机,加强学生的安全教育工作,组织了学生会、团委主要干部以及各班班长、舍长参加的学生安全教育会议,会上何作发副校长从防火、防盗、防诈骗、防灾害事故等多个方面安全问题进行了讲解,吴枫同志就学校政治安全、学生活动及学习安全、学生安全防范意识等方面进行了强调。最后要求各班干部要在班上就会议内容进行宣讲并以此为专题开展主题班会活动。