欢迎访问武汉大学医学职业技术学院官网!

后勤保卫Logistics to defend

首页 > 后勤保卫 > 工作动态

我校召开学生消防、治安安全会议

发布者:郑武 发布时间:2010-11-29 浏览次数:2735 次

    11、5上海火灾发生后,学校领导非常重视学校消防安全,周校长多次作出指示,要求相关部门立即组织开展消防安全大检查,整改隐患,加强安全教育,提高安全防范意识,确保校园平安。

    在前期安全大检查的基础上,11月25日晚组织召开了由各班班长、舍长参加的学生消防、治安安全会议。

    分管安全工作的何作发副校长从火灾的成因、学校火灾的特点、预防,以及学校防火要求结合典型案例作了详尽阐述,并通报了前期检查结果,重点对学生中存在的不规范使用用电器具、乱接乱拉提了具体要求。学生科曹青山科长着重从学生干部职责、学生干部如何落实学校安全管理规定与学生干部进行了交流。会议最后决定各班组织一次主题班会,传达学生安全会议精神并加以讨论,成立班级安全检查小组,查找安全隐患并整改。会议由保卫科、学生科共同组织。