欢迎访问武汉大学医学职业技术学院官网!

后勤保卫Logistics to defend

首页 > 后勤保卫 > 工作动态

以习近平总书记“7.26”重要讲话精神为指引,用实际行动迎接党的十九大召开

发布者:曹青山 发布时间:2017-09-15 浏览次数:1475 次

         914下午,后保办全体员工根据学院工会的统一要求,认真学习了《湖北省总工会关于深入学习宣传贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神的通知》,并重温了习近平总书记“7.26”重要讲话精神。

    会上,后保办教职员工讨论积极,踊跃发言。他们表示会以实际行动积极支持工会改革和工会开展的各项文化体育活动,在工作中大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,以饱满的工作热情和工作状态为学院的建设和发展做出应有的贡献,为推进供给侧结构性改革发挥应有的作用。

    余言松副院长在讲话中要求后保办全体员工平时要加强政治学习和业务学习,要深刻领会和认真贯彻《习近平总书记“7.26”重要讲话精神》,牢固树立“四个自信”,切实增强“四个意识”,严格执行中央八项规定精神和省委“六条意见”,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推动工会工作不断创新发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。